С Новым Годом!

Татьянушка Федорова
Вновь Новый Год и в новый мир
Открыта чистая страница,
Туда, где призрачный сатир
Все новые запишет лица.

Вот новый час, вот он настал!
Исправить, сделать, измениться.
Сегодня здесь найдут причал
Все те, кто не сумел смириться.

Сегодня редкий шанс в году!
Ночь исполнения желаний!
И пусть на счастье, а не на беду,
Её трактуют предсказанья!

Сегодня дети ждут чудес,
А взрослые , желают тоже.
Спасибо, Мир, за дар небес!
Спасибо, Ночь! Что верим, всё же!