Новый год 2

Николай Праздник Луць
Вот скоро мы проводим старый
И тут-же встретим Новый Год
Быть может в нем на радость людям
Вдруг счастье с пьяну забредет.

Про боль, больные позабудут
К несчастным счастье вдруг придёт, у одиноких пара будет.
И их уныние пройдёт.

И пусть правитель в этот год
Побольше б думал про народ
Шампанского подняв бокал
Бессовестно всем нам не врал

© Николай Луць