Новогодний подарок

Анна Самуиловна Штро
НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК

Я вчера проснулась рано.
Тут открылся вид:
Снеговик какой-то странный
Под окном стоит.

Не из снежных комьев будто...
Подошла, смотрю...
Ой, умора! То – капуста!
Правду говорю!

Старший брат подарок сделал
Мне на Новый год.
Я ведь чуда так хотела...
Получилось! Вот!

Анна ШТРО, 2019 г.



ИЗОБРАЖЕНИЕ: