Не поэт

Карина Моторина
Я не поэт,
Нет-нет,
Я лишь любитель.
И не судите строго вы меня,
В поэзии - как в жизни
Есть обитель
Которого, увы, не миновать.

Я не прозаик,
Нет!
Ну что вы!
Я лишь хочу вам показать,
Что можно сесть и так вот просто, стишочек легкий написать!