Опять грядёт промышленная революция...

Владимир Скарабей
Опять грядёт
Очередная
Промышленная
Революция!
Ум человеческий
Так создан:
Кто-то должен,
Вернее -
Хочет,
Быть выше планки,
По каким либо причинам!
И остальным всем
Условия
Свои
Им будет диктовать ...!
Так,
Чтобы
Не попасть в зависимость -
Другие вверх стремятся.
Кто не успел,
Тот - опоздал!
И гонка
За ресурсы
Очередные... -
Выживание ...
Вскоре
Не заставит себя ждать!

Уж многих сотен лет,
По истечении,
И войн ...
С ресурсами Земли
Почти что, как-то
Разобрались ...
Сегодня же,
Какой-то козырь,
Надо всем преподнести ...
Имеется такой:
Есть
Гелий-3!
Хотя
Ближайшие запасы -
На Луне.
Но
То количество ...
И перспективы обладания
Дают
Огромный шанс
Всех обойти ...!

Всего лишь ...
На один нейрон,
От гелия-4
Отличается ...
Да!
Им наполняют даже
Воздушные шары ...
А гелий-3,
Здесь
Явно
Подороже производство.
А на Луне,
Под действием природы -
Солнечного ветра ...
Транспортировка лишь ...
Вот Вам
И разница цены ...

Замена нефти -
Минимум ...
Энергия,
И медицина,
И не только ...
Так перспективы
К обладателю
Щедры ...!
Индия, Китай, Россия
Спутниками
НочИ светило
Всячески зондируют.
А Штаты -
Базы плюс, военные,
Я больше чем уверен,
Хотят там обрести ...
Так что ...
Очередная гонка
Намечается.
И победителю -
Шампанское...
Цветов помимо:
Ещё и ...
Гелий-3!