Меня с собой возьмите в Куршавель

Юрий Лебедев Ниип
В Керчи построен мост железнодорожный,
Народ ликует, я согласен с ним.
Но снег и там увидеть невозможно.
Какой же смысл  зимой мне ехать в Крым.

Без снега не увидим мы метель,
А безо льда не едут с горки санки.
Отправились за снегом в Куршавель
Недорогие девки содержанки.

Пошла сегодня  мода на эскорт,
Это когда любовь всего на время.
Всего три дня в крысиный Новый год,
Зато на сыр повышенная премия.

Ну кто девчат посмеет осудить
За то,  что они снега захотели.
Придётся им за это заплатить
Своей любовью в  снежном Куршавеле .

На всё цена и  твёрдый прейскурант;
На ужин вместе и сопровождение ,
На вовсе ненавязчивый талант
Дальнейшего, пардон,  телодвижения.

Признаться не боюсь и я при всех,
Пишу об этом я из чёрной зависти.
Ну кто же виноват, что белый снег
Девчонкам этим очень даже нравится.

И я совсем не против поиграть
В снежки  с девчонками и снежных баб лепить.
И с ними в Куршавель готов слетать.
Вот как бы денег мне на это накопить.

Но говорят, друзья, на Новый год
Исполнит Дед Мороз моё желание;
И олигарх возьмёт меня в эскорт,
 И пригласит  к себе на содержание.

Не стану я теснить его в постели,
Не буду темной ночью домогаться,
Как хочется мне  в этом Куршавели
Всего-то с горок снежных покататься.