Доставить Радость Детям... часть 2

Вадим Бегленко
Доставить Радость всем Ребятам,
Доставить Радость Молодцам –
Конечно, сделать всю Планету,
Чтобы Природа процветала тут и там!

И Солнце восходило, не сжигая
Поля, Луга и Лес вокруг,
И все Цветы бы сохраняли
Непревзойдённый чистый Дух;

И Аромат стоял великолепный,
И можно было восклицать:
«О, это Чудо – жить на Свете
И всё, что от Природы, принимать!»

И Вдохновением согреты
Все Чувства Радости, Любви,
И Счастье ощущать всё это,
И находиться на Просторах мировой Земли;

Лишь, по которой ходят Дети:
Ушли все люди сатаны –
Они исчезли от Планеты,
Где так себя и не нашли!

Ведь, они принесли с собой прогресс бездушный,
И принесли вражду, и нелюбовь,
И стычки, и войну, сражения,
И проливали, только, кровь.

И была в ужасе Планета,
И был народ, убитый наповал,
И, если в них и не стреляли,
То уничтожил кален вал.

Люди батрачили и гнулись,
Соблазном были сражены,
И деньги их всегда губили,
И многие предательски ушли;

И виртуальность захватила земли,
И масса ринулась туда,
И каждого здесь сосчитали,
Чтобы не рыпался уже и никогда.

… и, слава Богу, всё исчезло:
Спасибо, Господи, за тех Людей,
Кто верил в Твоё искреннее Царство –
Не вляпался во всю продажность сатанинских дней!

Кто Землю уберёг, как добрую Частицу,
Чтобы росли на Ней Цветы,
Плоды живые поднимались
И Чувства не боялись Высоты;

Чтобы Страна вся хорошела
И от естественной Волны
Опору находили, только, Дети,
И воплощались Их Мечты!!!
                2019г