***

Лидия Глуховцова
Чудесной сказкой каждый год
Спешит на встречу Новый год!
Несет в мешке пушистый снег
Для елок белый чистый мех,

Для луга вьюгу, да бураны,
Чтоб скрыть овраги и изъяны
А, полю снежную пургу
И одеяло. На пуху!

И лесу снежные опушки!
И речке мост из серебра!
И радость всем хорошим людям
За все их добрые дела!











Мы год к вам шли
Чудес не мало
Людей чудесных мы встречали
Мы замечали с каждым днем
Как выросли и повзрослели
И нам