в год белой крысы от белой вороны 361 - 372

Владимир Евангулов
361. Выбрось телевизор и заведи новых друзей, чтобы в новом году посмотреть на себя по-новому!

362. Хочу научиться каркать по-новому, а то зима меня уже не слышит.
 
363. Пусть увидят «боты», что мои лапы им не подходят!

364. Пусть залпы будут только шампанскими!

365. Пусть замерзают лужи, но не души!

366. Пусть принимают меня за летучую белую крысу!

367. Да пусть крысы тоже будут белыми, лишь бы не каркали!

368. Загадала желание. А мне сказали, что надо сначала поймать золотую рыбку. Так я же не чайка!

369. Не отказывайтесь от счастья – выходите замуж! А то оно может выйти боком.

370. Пусть в следующем году никому не захочется такого прошлогоднего снега!

371. Такую зиму помнил Ленский –
     Недаром вызвал на дуэль!

372. Услышала трение: думала это снежинки друг о друга. Оказалось – готовят оливье.

Знайте: всё, что я смогу сказать с 1 по 14 января – это поздравление с Новым годом.