Эрике

Чеслав Гирвиц
Тебя я в детстве мучил математикой, 
И сдуру Умножения Таблицей угрожал!            
И с другом Пифагором, штаны в клеточку,
Назойливо и гнусно приставал.

И из сложенья в умноженье веселился,
Короче, вел себя как истинный сатрап.
В конце концов я своего добился:
«Ведь калькулятор есть! Зачем же, пап?»


С Новым, 2020 годом!

28.12.19 23:14