Выкинуть!

Николаева Влада
Мой текст лишь букв хоровод,
С другой стороны,глаза наблюдателя,
Никогда мне не стать законодателем мод,
А вам,избавится от оков потребителя.

Снег на ржавых трубах тает.
Продолжайте верить в традиции и добро,
Они - растекутся по уголкам рта,
Проникнут и оставят города скелет.
Окружённый чужими мыслями в метро,
В пламени сердца,вокруг находилась мерзлота.

Забудься!Не пытайся искать ответы,
Против желаний иди,анализируя моменты.
Не поддавайся,прошу,минутным искушениям.
Полученный результат,радость смертям!

Ворохом этих бессмысленных слов,
Пойми,что жизнь монетой решит судьбу,
И содержание сладких речей врагов,
Начнёт вести против тебя стрельбу.