Моей очаровательной, восхитительной, и горячо люби

Игорёк Нодлик
Я с тобой счастлив, ты моя жена,
Я не подарочек, я это точно знаю,
За то что ты судьбой мне послана,
Ценю, люблю тебя, и уважаю!

Что подарить тебе на Новый Год?
Ведь ты имеешь все – что я имею…
Я подарил бы звезд горящий небосвод,
И сердце вырвав, подарил бы не жалея!


 
Я очень редко говорю Люблю,
Ты знаешь, не бросаюсь я словами,
И я тебя за все благодарю,
За дочь, за сына, и за все что было с нами!

И в заключение этого письма,
Я попытаюсь изложить все в слоге,
Опять скажу, то что ты значишь для меня,
Любовь, покой, и счастье в нашем доме…

---Игорёк Нодлик
http://nodlik.com/