Сезон начинается праздничный!

Зайтуна Искандарова
Сезон начинается праздничный!
И связано это в душе
С тобой, Новогоднее празднество –
И лучшего ждем мы уже.
Пора нам пространство очистить!
Очистить свой дом и себя –
Настрои, намеренья, мысли:
Творить гармоничность, любя!
К примеру, убрать в одно место
Все фото ушедших людей –
Быть в праздники так неуместно
В печальных энергиях дней.
А так же убрать все те вещи,
Которые вам не нужны –
Не модны…. Сносились…. Зловещи:
Плохим человеком даны!
В листок непременно впишите
Всё то, что хотелось сменить…
И членам семьи подскажите
Вписать всё, что надо изжить.
И, прежде, чем Новый Год встретить,
Сожгите с любовью листок,
Рассеяв на улице пепел
Иль бросив в текущий поток.
Мы этим даем знак пространству,
Что мы открываем простор
Для новых событий и странствий –
Для новых вещей коридор!
Дня за два до Нового Года
Для женщин такой ритуал –
Создать в тишине монолога
Тот образ, где вы – идеал.
Лицо формируя, фигуру –
Как будто рисуешь портрет!
Меняйте черты иль фактуру,
Как самый изящный эстет…
Но важно внутри состоянье –
Расслабленность, нега, покой,
Чтоб облик ваш вышел желанным:
Хотелось вам только такой!
Найдите тот уровень важный,
Чтоб было сиянье в душе,
Цвела благодарность отважно
К Создателю, Небу, к себе!
Лицо – как визитная карта
В наш социум, мир, обиход…
И вот – вы готовы для старта!
Готовы войти в Новый Год.
Энергия уровней высших
Вам даст, как Творцу, обнулять
Былое в энергиях низших –
Что вас заставляло страдать…
И станет ваш мир позитивным,
Коль технику сделать душой –
Улучшатся жизни мотивы
И выход найдется любой!
Недолгой энергия будет –
Но сможет она повлиять
Успешно на радости судеб,
На всю событийную вязь.