С 2020г

Александр Нагорный 3
Последние часы от старого остались
Ещё совсем чуть чуть
Он в прошлое уйдёт
Игристого бокалом
Разбавим мы усталость
Под праздничный салют
Мы встретим Новый год

Последние часы возьмём и подытожим
Хорошее для нас , плохое пусть уйдёт
Мальчонка Новый год -моложе и моложе
И под курантов бой
Опять в ночи придёт

Что этот принесёт , зеркально - високосный?
Увидим , поживем , чего за зря гадать
И сколько он задаст
Задач, проблем , вопросов
Ответов легких нам
Хочу я пожелать.

Ещё совсем чуть -чуть
От старого осталось
Мы проведём его под песни, радость , смех
Игристое вино пусть снимет вам усталость
И С Новым годом ! Вас я поздравляю всех!!
А.Нагорный 31 декабря 2019г