Друзья на Facebook

Александр Полек
 


Пролистывая ленту на Facebook,
Я вижу ваши радостные лица.
И, если любишь радостью делиться,
То я надеюсь, - ты надёжный друг.
А если ищешь творческую нить, -
Facebook откроет новые страницы.
Мне опыт вашей жизни пригодится,
Как будто сам её сумел прожить.
Планета - как единая семья,
Теснее, чем на ленте, не составить.
И я готов вам всем нажать «Добавить»,
И я надеюсь, вы запишете в «Друзья».