Пример для подражания

Серебрякова Ирина Николаевна
- Что ты, мужик, делал, пока я - баба - с Путиным Володей дралась?
- Дрочил. Завела ты не на шутку - одна ему не покорилась, не отдалась...
- И как? После какого по счёту раунда кончил? Когда упавший вскочил?
- Когда побеждённый - тот, кого больше всех боялся - трусы обмочил...