Зима 2019

Странница Одинокая
Серый декабрь, дождь и ветра,
Кажется в жизни-свернул не туда.
Мысли мрачнее, приходит печаль,
В слякоти киснут мечты, очень жаль...

Звонкий январь, красный восход,
Льдинки хрустят и сверкает сугроб.

Вечер обнимет своей тишиной,
Снег будет падать, играя с луной.
Нежность накроет как ангел крылом,
Душу согреет родной, милый дом.

Читая узоры зимы на окне,
Мечтать будем вместе о тёплой весне.

Написано с надеждой на январь. А.