До Cвета лишь немногие дошли!

Зайтуна Искандарова
Кому-то виден Свет в конце тоннеля:
До Света лишь немногие дошли!
Спят люди в искажениях неверья –
Не видят Божьи ценные дары…
И все же нам даны сегодня шансы
Потоки Сил Божественных принять,
Где яркой трансформации нюансы
Расцветом позволяют нам сиять!
Как много их, людей не сознающих
Процессы перехода, перемен…
И в утешенья плотские идущих,
Не видящих предательство и тлен.
А Светлячки идут к предназначенью!
Работа над собою и с собой:
Анализ ситуаций повторенья
И проработка уровней, где сбой.
От блоков негативных и глубинных
Очистка, исцеление идет,
Впуская Свет Любви непобедимой,
Энергии Божественной полет.
Их помыслы чисты и однозначны!
И цели им ясны уже давно…
Для новых дней начало то прекрасно –
Осознанности вех веретено.
30.12.19.