За поцелуй души твоей. Посвящение С. Т. 4103

Дмитрий Ахременко
За поцелуй души твоей
Отдам все дни я без остатка,
Светланочка, мне всех нужней
Твой поцелуй безумно сладкий.

В нём сладость наших первых встреч
И сердца красота святая,
Всё то, что мы должны сберечь,
Себя от всех невзгод спасая.

Твой поцелуй, он сладкий мёд,
В нём сердце все слова услышит
И время медленней течёт,
Но сердце не забьётся тише.

Оно лишь в вышину взлетит,
Где только звёзды летней ночи,
Где нет давно былых обид
И мир так сладостен и прочен.

Твой поцелуй души святой,
В нём жизни радость золотая,
Ты только душу мне открой,
Любви своей не изменяя.

Ты просто не забудь о ней,
Любви прекрасной и чудесной,
Ведь в целом мире нет нежней
Твоей Любви, как сердца песни.

За поцелуй души твоей
Я всё отдам, не пожалею,
Прошу, услышать ты сумей,
Что я Люблю тебя сильнее.