Афоризмы о красоте I

Евгений Рябый
Уродство души физическую красоту портит.
***
Красивых женщин мужчины слушают глазами.
***
Где ум и красота — там чертовски сложный характер.
***
Ничто так сильно не возбуждает плоть, как ангел во плоти.
***
Красивые глаза будоражат симпатию, любимые — сердце.
***
Красота требует жертв — в виде разбитых сердец ухажёров.
***
Познать жизнь во всей её красе многим мешает дурной вкус.
***
Бабий глаз на женскую красоту косит, лишь мужской чётко её зрит.
***
Каким бы макияжем моль ни пользовалась, но бабочкой ей не стать.
***
Тот, кто никогда не замечает красоту или слеп, или уродлив разумом.



Eugene Ryabyi