Песня Новогодняя ночь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Новогодняя ночь!!!






1.
Новогодняя ночь, для тебя,
Новогодняя ночь, для меня,
Подарила любовь и судьбу,
Мы сказали: Люблю, я люблю!

2.
Ёлка в доме, огнями горит,
Счастье в душах, теперь победит!
Год стрелою, в судьбе пролетел,
Каждый думал, мечтал и хотел!

Припев:
Новый год, новый год, новый год,
Излучает, любви хоровод!
Огоньками, горят небеса,
Это душам, дана красота!

Новый год, новый год, новый год,
Излучает, любви хоровод!
Огоньками, горят небеса,
Нам доступна, любовь и судьба!

3.
Новогодняя ночь, для тебя,
Новогодняя ночь, для меня,
Подарила, для счастья полёт,
Рай открыла, теперь нам везёт!

4.
Сердце бьётся, желая любви,
И судьбы, и судьбы, и судьбы!
Звон бокалов, и тосты звучат,
Бой курантов, небес звездопад!

Припев:
Новый год, новый год, новый год,
Излучает, любви хоровод!
Огоньками, горят небеса,
Это душам, дана красота!

Новый год, новый год, новый год,
Излучает, любви хоровод!
Огоньками, горят небеса,
Нам доступна, любовь и судьба!







                Господин Львов!!!