Светлане. Посвящение С. Т. 4109

Дмитрий Ахременко
Светлана, обо мне не позабудь,
Будь рядом, это в жизни очень мало,
Прошу тебя, пройди со мною путь
Который мне судьба моя послала.
 
Ты просто будь со мною в час невзгод,
Не позабудь меня, прошу я снова,
Пусть красота твоя всегда цветёт,
Как будто светлой радости основа.
 
Ты продиктуй мне строки и тогда
Я запишу их, как не раз бывало,
Ты мне сияй, как яркая звезда,
Как светлая Царица с пьедестала.
 
Ты не покинь меня, прошу о том,
Я без тебя уже прожить не в силах,
Ты озари Любовью милый дом,
И стань ты белой птицей легкокрылой.
 
Прошу, ты будь со мною навсегда,
Ведь у судьбы я не прошу иного,
Пусть пролетят минуты и года,
Но я храню стихов родное слово.
 
Ты никогда меня не забывай,
Пусть это очень трудно, только снова,
Ты покажи мне свой чудесный Рай
Средь Ада бесконечного земного.
 
Светлана, будь со мною каждый час,
Пусть всё плохое пронесётся мимо,
Я вижу образ твой в который раз
В святых очах у Женщины любимой.