2019. Понесло по косой в неизвестность

Бочкарев Михаил
Елена Х находится в городе Петропавловск-Камчатский.
29 декабря в 16:30 ·
Вспоминая год уходящий...
Такой насыщенный и судьбоносный для меня.

Да, я сперла на свадьбе у Насти и Валеры букет невесты. Поймать букет в мои годы было бы просто нереально- это д затоптать ненароком всех молодых незамужних претенденток...! И букет был такой... увесистый. Зашибло бы меня , и все... кошкамаруська-сирота... ну, в уходящем году свадьба моих запасных детей- конечно же яркое и грандиозное событие)))! Настя, Валера, совет да любовь);!

Да выиграла я букет. Выиграла! @ Petropavlovskkamchatskiy, Kamchatskaya Oblast', Russia


Пародия

Я поймала на свадбе букет
и теперь я сама, как невеста.
Зашибило меня, вот пиз.ец!
Понесло по косой в неизвестность...