Ты. Посвящение С. Т. 4110

Дмитрий Ахременко
Ты – лучшее, что я в судьбе познал,
Ты – светлое, что освещает душу,
Ты всё, что суету миров разрушит,
Светлана - Счастья милый идеал.

Ты всё, что я в судьбе всегда искал,
Как парусник, что вечно ищет сушу,
Ты – те слова, что сердце любит слушать,
Ты – счастья и судьбы моей причал.

Ты – всё, что не дано душе утратить,
Ты – нежность самых ласковых объятий,
Ты – божество и прелесть жизни дней.

Ты – всё, чего мне долго не хватало,
Ты, словно блеск волшебного кристалла,
Ты всё, что я могу Любить сильней.