Провожая 2019...

Светлана Доля
Прощай..Уходишь..Таешь в дымке..
Давай тебя я провожу..
И как сложилось, по-старинке
Сказать тебе скорей спешу:

Ты был прекрасным!Добрым,нежным...
Открытья сердцу подарил..
В мои жемчужные одежды
По каплям свет с любовью лил..

И встречи все принёс желанны..
Поездки были на  'Ура!'
Менялись континенты, страны..
В глазах – сияния искра..

А в сердце долг – служенье Миру..
Любовь священная в груди!
Она дарует радость-силу
На жизненном живом Пути..

И глубина, и ширь сознанья
Принять готова свет Земли...
А нежность чувств и ритм дыханья
В любви божественной – легки...

Прощай..Прощай...Ты таешь в дымке..
Машу тебе...Пока...Пока..
Пусть будет кадр на фотоснимке:
В глазах – сияния искра..
    
           31.12.2019

   Дорогие читатели с Наступающим!!!
   Света и Любви в Новом 2020Году!
   Счастья и Радости!!!

 Фото Автора...г.Торонто