Грусть и скука

Владимир Сологубов
         ГРУСТЬ И СКУКА.
Нам теперь грустить не надо,
Просто  это людям ни к чему,
Грусти даже  жизнь   не рада,
За счастье  жизнь благодарю.

Красок  для неё  не пожалею,
Всё отдам, что только захочу,
И отдам, что в жизни я имею,
Пусть дорого  за  это заплачу.

Мы радости всегда  все рады,
И с нетерпением её мы ждём,
Ей  не  ставим  мы  преграды,
Мы всегда навстречу ей идём.

Вот скука нам всегда мешает,
Ну, её всегда  гони  ты прочь,
Она ведь ничего не понимает,
Что жить нам с ней  невмочь.
        Вл. Сологубов. 31.12.19г.