На листках календаря

Аида Дружинина
Спит под ёлкой верный кот.
Новый ГОД разбег берёт.
Мы часы уже считаем.
Календарь в руках. Листаем...

На листках календаря
Мышка царствует не зря.
С ГОДОМ Крысы поздравляю!
Счастья, радости желаю.

Пусть Мышиный Новый ГОД
Не доставит нам хлопот.
Праздник ночью состоится.
Будем петь и веселиться.

Вокруг ёлки хоровод...
С НОВЫМ ГОДОМ, мой народ!!!
Ой вы, гой еси, славяне.
С НОВЫМ ГОДОМ - стихиряне!