Под Новый Год желаю нам...

Надежда Шишова
Под Новый Год желаю нам:
Прозреть, хоть на чуть-чуть.
Остановить разлад и бред
В себе и рядом. Свет
Узреть , разжечь в себе,
Скорей! Чтоб , по судьбе,
Ушла беда, пришёл покой
И к счастью мы пришли с тобой!
Себя Осознавая,
Собою Управляя!

31.12.19