Любимой. Посвящение С. Т. 4112

Дмитрий Ахременко
Твой образ сказкой сотворён
Из лёгких сказочных мелодий,
Светлана, ты как сладкий сон,
Что век из сердце не уходит.

Ты в этом мире рождена,
Чтобы Любовь нести, как чудо,
Ты вся, как светлая Весна,
Тебя за то Любить я буду.

Ты мне дана чтобы понять
Как я Любить ещё умею,
Ты, словно свет и благодать,
Всё то, что для меня нежнее.

Ты рождена лишь для того,
Чтобы нести в душе Надежду,
Храня, как будто волшебство,
Улыбку взгляда с грустью нежной.

Ты словно мир и доброта,
Всё то, что мне необходимо,
Ты так прекрасна и чиста,
И будешь ты всегда Любимой.

Не разлюбить, не променять
На все богатства жизни нашей
Добра и нежности печать,
Что сердце делают лишь краше.

Ты для меня всегда была
Единственной и дорогою,
Одна лишь ты без тени зла
Царишь над вечною судьбою.