Там, где рождается душа - 4

Надежда Бурякова
Боль, надавила на привычные струнки Души, что всегда откликались унынием, но вместо привычных слез заиграла мелодия, такая мелодия, которая рождается в ритмах сердцах, жаждущего жить.

И Прошлое, схватив Память за руку, побежало листать страницы Судьбы. Сидя на полу, женщина смотрела фильм, свой собственный фильм, автором, режиссёром и актёром была она.

Первые годы пролетали очень быстро, была Лёгкость и принятие... А потом... Щелчок... Словно переключили канал...

На заре жизни, Бог наделил женщину волшебством, в каждой из нас хранятся сакральные знания всех Берегинь Мира. Наши бабушки и прабабушки передавали эти знания из уст в уста - оберёги, молитвы, песнопения, сказки, рукоделие, приготовление пищи, взаимодействие со стихиями...

Но однажды, у женщин забрали эту силу, вырвали с корнями и смешали с болью на новой, но чужой земле. Вместо Берегинь, проснулись Богатыри, сумевшие выстоять в холодные и жестокие годы.

Женская вибрация Пространства иссякла. Но там, есть колодец знаний, которые наши предки наполнили и чтобы его сохранить, им пришлось его спрятать. Спрятать так глубоко, что не всякой Душе он открывается...

Было решено оставить эти знания в сказках, там, где Дух и Душа выбирали самый длинный путь. Пробуждение Духа начинается в 33 года и именно тогда начинаются проверки и испытания... И только тогда, когда они соединяются в точке своего внутреннего падения, начинается Пробуждение.

А колодец, спрятан так надёжно, что многие до сих пор думают, что это болото, боясь нырнуть глубже, и барахтаются на глубине печали и уныния, не подозревая, что источник внутренней силы, мудрости, знаний рядом, стоит только...