С новым годом поздравляю!

Галина Зырянова
                С Новым Годом поздравляю!
                Жизни долгих лет желаю,
                Счастья, радости, тепла
                И, как в детстве, волшебства!

                В кошельке побольше денег,
                Посетить песчаный берег,
                Где тепло и благодать
                Смогут Вас легко обнять.

                Встретить госпожу-удачу,
                Чаще отдыхать на даче.
                Сил, здоровья, красоты...
                Чтоб сбывались все мечты...
 
                Чтобы Ваше обаянье
                Стало Вашим достояньем...
                Никогда не унывать
                И харизмой удивлять...
               
                Сердце нежилось в покое,
                Как волна в морском просторе
                И на улице мороз
                Не морозил крепко нос.

                Чтоб салютов ярких взрывы
                Сделать Вас могли счастливым
                И веселый Дед Мороз
                Вам сюрпризы преподнёс.

                Горы сочных мандаринов
                Пусть излечат от токсинов...
                Джип новейший в гараже...
                Вам увидеть не во сне.

                Мир на свете торжествует,
                А душа поёт, ликует...
                Пусть с собою старый год
                Заберёт пакет невзгод...

                И пришедший Крысы - Новый
                Будет очень-очень клёвым!!!

                18.12.2019г.