Мне небеса тебя пообещали. Посвящение С. Т. 4113

Дмитрий Ахременко
Мне небеса тебя пообещали,
Когда я жил и не был я Любим,
Когда душа носила дней вуали
Скрывая слёзы и сомнений дым.

Мне небеса тебя пообещали,
Светланочка, и вечно был я прав,
Я знал, что мир обиды и печали
Забуду я, навек меняя нрав.

Мне небеса тебя пообещали
И обещанье то сдержать смогли,
Ну а сейчас я разлюблю едва ли
Тебя одну – Царица всей земли.

Мне небеса тебя пообещали,
Как будто сказку из забытых снов,
Как будто бы Мечту из светлой дали,
Которую забыть я не готов.

Мне небеса тебя пообещали,
Ты – лишь спасенье от былых измен,
Ты, как вино в души моей бокале,
Что мне даётся горечи взамен.

Мне небеса тебя пообещали,
Как будто радость, что во мне живёт,
И мы с тобой, как будто в карнавале
Забудем про прошедший мир невзгод.

Тебя мне небеса пообещали,
И я так рад, что ты явилась вновь,
Как музыка в чарующем хорале,
Где только Свет, Блаженство и Любовь.