Как то смешно, что склонны просто верить

Виктория Вид
Как то смешно, что склонны просто верить,
Чтоб жизнь свою, чужим совсем доверить.
А те вершили суд как будто судеб -
Нам всё равно, что дальше с нами будет?

Не повзрослели - нас вот так учили,
Что подготовить к жизни позабыли
И мы здесь взрослые, а словно дети,
За свои действия что не в ответе.

Так не бывает, коль мы не в пелёнках -
Знать нужно в личных отношеньях тонких,
Не рвалось чтобы то, что нас скрепляет,
Сил придаёт, на подвиг вдохновляет...

Все мы отдельно, но конечно вместе,
Солистов много, жаль что то в оркестре
И удивляемся какофонии -
Друг другу стали словно как чужие.

Найти бы скорость, реку и свой берег,
Всего достичь чтоб в жизни без истерик.
Себя не предавая и не плача,
Чтоб мотивировать всё то иначе.

Всё без напряга - чтобы было в радость,
Дорога в гору - словно пика сладость.
Пусть радость нас всегда не покидает
И жизнь чудесной музыкой играет.