***

Сергей Скороходский
На ленте времени ненужной,
Я все отметки пролистал,
В попытке нежности тщедушной
Надежды слабые питал.
Но оборвался путь трехмерный,
Закончились убытки сил.
И в тот отрезок эфимерный
Я больше правок не вносил.