В новый год

Татьяна Игнатьева 5
Год прошел совсем не плохо,
Даже очень хорошо!
Получили что хотели.
Можно было бы еще.
Например: лавину счастья,
И здоровья в весь наш род.
Пусть уходят все ненастья
И приходит Новый год.
Год прорыва и успеха,
Год мечтаний и любви.
Подставляй ладони кверху
Получай!Скорей лови!