Просто..

Эля Мамина
Просто..
Пролетает мимо комета..
Просто..
Я на краю планеты..
Просто..
Подо мной облака таят..
Просто..
Млечный путь мне дорогу освещает..
Просто..
Ветер играет с волосами..
Просто..
Этот закат между нами..
Просто..
Листья шепчутся между собой..
Просто..
Горы возвышаются грядой..
Просто..
Бирюза небес завараживает..
Просто..
Звезды судьбу предсказывают..
Просто..
Можно загадать желание..
Просто..
Сокровенное самое, самое..
И дальше наслаждаться картиной..  Совершенно не совершенного  Мира..