не для мужчин слезами на пол капать...

Татьяна Яхина
Год сегодняшний как могли прожили-
была радость,а о чём-то мы тужили,
завтра в прошлое он навсегда уйдёт,
ему на смену високосный подойдёт..
Он явится,с порога скажет-здрасти,
теперь вы будете у меня во власти,
берегите все своих родных мужчин,
двенадцать месяцев я буду властелин..

-Со мной никто весь год не забалует,
большая часть мужчин уже негодует-
распространяется приметой год на нас,
чем провинились мы,скажите,в этот раз?.
-Много пьёте-год на подходе отвечает-
и своим жёнам почти каждый изменяет,
есть и такие,что часто машут кулаками,
весь год,поверьте,я буду рядом с вами..
*******
Уж радоваться мужикам иль плакать-
не для мужчин слезами на пол капать,
все греховодные в руки себя возьмут,
и как-нибудь год високосный проживут...