В металлическом прикиде

Алла Дядык-Кузнецова
Белой Крыски год подходит
В металлическом прикиде.
Так сложилось, что в природе
трудно жить такому виду...

Светлым, белым и блестящим
(даже если ты из стали)
быть собою настоящим
в общей стае запрещали.

В Новый год царевна Крыска
шубкой дорогой сверкает
и к успеху так стремится,
и богатством награждает.

Шустро, резво, устремлённо...
К целям нет преград, запретов.
У неё определённо
есть на всё свои памфлеты.

И баранки, и печенье,
И сыры прельщают Крыску.
Никакого отвращенья
У затейницы актриски.

Счастья, радости и смеха,
Всех вам благ, больших успехов!
Чтобы год принёс здоровье
и мешок добра с любовью!!!

С Наступающим Новым 2020-м годом!