Сердце декабря

Виктория Вейда
И смотрит небо декабря
И сверху говорит
Все было сделано не зря
Последний день ваш гид

Расставит мысли по местам
Укажет верный путь
Пройти возможно
Тут и там
Но важно не свернуть

И бьется сердце декабря
И молчаливо ждет
Что каждый,год благодаря
Итог свой подведет

Оставит то
Что не забрать
И просто отпустить
Все силы волею собрать
Себя и всех простить

В обидах
Больше не тонуть
И больше не  скучать
Скучать
Ведь это снова ждать
Того, что не вернуть

Ценить
И ценность всю понять
Любви слова сказать
Тому кто дорог...
Кто далек-тех мысленно обнять

Последний день у декабря
Итог твоих шагов
А завтра новая заря
У новых берегов

И бьется сердце декабря
И улабаясь вновь
Сияет,  звездам говоря
Наш мир спасет Любовь

С Наступающим Новым годом!Любви,пробуждения,новых берегов!