В Новый год я загадаю

Дарья Белоу
В Новый год я загадаю
Снежной быть зиме,
Два билета до Алтая -
Другу и себе.

Загадаю, чтобы в мире
Не было войны.
И пускай в моей квартире
Будут все равны.

Загадаю я здоровья
Близким и родным
И стихи мои с любовью
Прочитаю им.

Загадаю повстречаться
Со своей судьбой!
Будешь ты со мною счастлив,
Как никто другой.

Загадаю, чтобы каждый
В этот Новый год
С осознанием и жаждой
Съел запретный плод.

Чтобы «сын ошибок трудных»*
Выучил урок.
Жизнь дана нам творить чудо!
Счастья в новый Рок!

*опыт - сын ошибок трудных (с)

31.12.2019 00:12