Неврология

Николай Бородин 7
  В палате не легче!
С 8ми до вечера: болгарки, перфораторы, плиткорезы, - шум, пыль, копоть...
Контингент в палате разный - разнохарактерный; этому жарко - дверь нараспашку,
вместо того, чтобы форточку открыть.
 Другой глух на оба дупла - орёт в трубу телефона покойников разбудит.
Третий врубит музыку под 100 децибел, а сам свалит
в туалет - можно подумать, что все тут меломаны...
- Ё.нуться можно от такого лечения!

 Доброго Утра всем!
Всю ночь блин  не спал!
Может чуть - чуть закемарил под утро. Тело бетонное, как
пъедестал, кисти и пальчики - цвет перламутра.
 Смерил давление 135, это не факт, то, что норма 120ть.
С этим давлением мне легче спать, да и получше концы шевеляться.
 Шея болит и предплечье слегка, рядом соседи по койке браняться.
Я не пеит, но кропает рука, благо, а чем же ещё заниматься?
 Соды попил, черносливу поел, ждём всей палатой положенный завтрак.
- Вновь в коридоре вибратор запел, бъёт по ушам плиткорез будто трактор.

 И в выходной не дают нам поспать, пыль по палатам туманом летает.
А за окном благодать  твою - мать! Солнышко светит - какашечки тают...