С хорошей погодой и с наступающим Новым годом

Сергей Вахлярский 2
Вот, совсем другое дело -
Почву снег припорошил,
Значит Дед Мороз умело
Наш вопрос с Зимой решил.
Снега хоть и кот наплакал,
Но морозец всёже есть.
Во дворах исчезла слякоть-
К празднику благая весть.
Для веселья больше пищи
Подарила нам зима.
Стали улицы почище
И наряднее дома.
Сразу стало посветлее
И красивее вокруг.
Кое-кто спешит скорее
Радовать салютом слух.
Громогласные приветы
Раздаются тут и там.
Разноцветные ракеты
Тянут взоры к небесам.
Взрывы в них звучат задорно
Вспышкам света вмиг вторят
Шлейфы яркие проворно
Во все стороны летят!
Жуткого восторга крики
Вслед за вспышками слышны
И на лицах счастья блики -
Эти взрывы не страшны!
А наоборот, приятны
Прославляют мир и труд
Всем всегда они понятны -
Новый год встречать зовут!
Пусть хорошая погода
Настроение создаст.
Всем прекраснейшего года.
С наступающим всех вас!