Пред Новогодние

Жданов Алексей
Старый Год... Нам на прощанье,  Улыбается и машет...
С нежной грустью провожая, молча смотрим ему в след...
Не печалься, так бывает,
Это каждый  тебе скажет,
Это было, это будет,
Много длинных, долгих лет...