Пополам раскололось небо

Рожкова 22
Я не знаю, к чему были эти сны.
На груди на цепочке осколок бога.
Дотянуть до весны - дожить до весны.
Ведь осталось совсем немного.

Убаюкай меня! Покажи, как печаль глубока,
И какими бывают рассветы нежными!
Вот моя любовь, вот моя рука.
Да, я всё ещё здесь. По-прежнему.

Я устала, запуталась.
Не сбылось
Всё, к чему прикоснулась мыслями.
Я люблю тебя.
Даже если врозь.
Кораблями к твоей пристани.

Не усну,
Не выстрадаю,
Не выплачу.
Ни тебя,
Ни меня
И не было.

Только где-то
Глухими выстрелами
Пополам раскололось небо.

Я в себе несу
Даль твоих дорог.
На краю,
Босиком,
До конца,
До точки.
На осколки души раскололся Бог.
И повис на твоей цепочке.

31.12.19