Мы спешим вернуться, в Новый Год домой

Алексей Прохладов
На пути у сказки будки и столбы,
Проверяют ксивы толстые жлобы.

Мы спешим на встречу – скоро Новый Год…
Чувственным и гордым мыслям новый ход!

Мы спешим вернуться, в Новый Год домой –
В сказку окунуться, словно бы впервой….

Воздух, снег носимый, слышен ветра вой –
Хорошо у печки греться нам с тобой!