Песня Свет в окошке!!!

Владимир Львов 3
Песня: Свет в окошке!!!






1.
Под окном я, с цветами стою,
Не решаясь, к тебе постучать!
Свет в окошке, я сильно люблю,
Разговор, не дано, мне начать!

2.
Мы, поссорились месяц назад,
Расстоянием, слёзы пришли!
И дороги пришли, в невпопад,
От разлуки и крепкой любви!

Припев:
Свет в окошке, на сердце любовь,
Неужели судьба, не моя!
Мне, так хочется, ласковых слов,
И объятий, душою беря!

3.
Я немного, ещё постою,
Пусть, погаснет окошко твоё!
И душой, повторяя: Люблю,
Я, скажу: Всё равно, всё равно!

4.
Оставляя цветы, для тебя,
Я надеюсь, с утра их найдёшь!
Может будет, улыбка твоя,
Или просто, нервозная дрожь!

Припев:
Свет в окошке, на сердце любовь,
Неужели судьба, не моя!
Мне, так хочется, ласковых слов,
И объятий, душою беря!





                Господин Львов!!!