На картинке самобранка!

Леонид Митенев
Смех на кухне-
Это классно.
Значит будет
Всё прекрасно.
Мама делает
Котлеты.
Сочинил отец
Куплеты
Что на праздничном
Столе будет нынче
Стоять где.
Скатерть красная
Полна!Есть бутылочка
Вина!Мандарины,мармелад.
Рыжики,ватрушки
У моей подружки.
**        **
На картинке скатерть
Наша!Вина выпили
И пляшем песни
Распеваем-старый
Провожаем.
31.12.2019 г.