И пока

Алина Белоножко
И пока ты кажешься мне здесь и там,
Пробуешь новое, летаешь на самолётах,
Я волю свою собираю в слабый кулак,
Учусь не искать наши мотивы в нотах.

И пока я вещи свои собираю в рюкзак,
Узнаю, где искать тебя у пилотов,
Ты уже нажимаешь на свой рычаг,
И я снова не успеваю на твои взлёты.

И пока между нами сплошной сквозняк,
Меня безвозвратно тянет в болото,
Ты считаешь, что это всего лишь пустяк,
Что в кармане ношу твоё фото.