Тебе Одной. Одной Тебе

Владимир Астраков
Твоё  Цветенье  всё  чудесней,
О  мой  таинственный  Цветок!
Ты  весь  –  божественная  песня…
Ты  мой  всепламенный  восторг!

О,  как  я  огненно  любуюсь
Твоей  эдемской  Красотой!
Ах  как  я  сказочно  рифмуюсь
С  вовек  не  гаснущей  Звездой…

Мой  Океан!  Моё  Блаженство!
Мой  некончающийся  Миг…
Ты  весь  –  одно  всесовершенство
И  весь  волшебно  разнолик…

Прекрасный  мой!  Неповторимый!
Тебя  я  жажду  день  и  ночь…
Любимый  мой!  Непостижимый!

Ввек  ЖАЖДЫ  мне  не  превозмочь.

…2019/2020…


–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Иллюстрация:  живопись  Татьяны  Марковцевой