Праздник светлый надмирного Неба

Идущий По Лезвию
Входит в павший мир Рождество.
/Праздник светлый надмирного Неба/.
И возрадуется естество
Воплощенному райскому Хлебу.
И услышит призыв святой
Все пространство земных пределов
Евхаристии золотой
Чудной тайны Пречистого Тела.
Вновь окрасится небосвод
Яркой радугой новозаветной.
Бог к Спасению  призовет
Возрожденным Христом обетом.

30 декабря 2019